[10] FC NOROC
Награды: 4
Статус: Скоро появится...
| Выпуск № 1 Здравствуйте дорогие любители хоккея! Регулярный чемпионат Континентальной Хоккейной Лиги постепенно набирает свои обороты, всё больше развивая поистине свою космическую скорость. Остались позади предстартовые волнения болельщиков и хоккеистов, а также все возможные прогнозирования специалистов развития событий в том или ином дивизионе. Теперь пришло время Большой игры. Стартовый отрезок Континентальной Хоккейной Лиги вылился в двоевластие двух коллективов. В первом же туре битва на малой спортивной арене "Динамо" между подопечными sassа1954 и Volodaymanом завершилась феерической ничьёй 7-7. А как выяснилось к настоящему моменту, эти два коллектива к 12-ому туру с уверенным заделом возглавляют свои конференции.Нам удалось пообщаться с наставниками лидирующих команд. "ДИНАМО" Москва (sass1954) -Здравствуйте, Александр! Вот уже четвёртый сезон вы являетесь тренером московского "Динамо" и это ваш самый удачный старт чемпионата.После 11 тура "Динамо" оторвалось от ближайшего конкурента в Западной Конференции на 8 очков. Как бы вы оценили старт своей команды? В чём залог успеха? Старт правда удался, но всё ещё впереди! Наш турнир катится в обнимку с КХЛ. Пока УДАЧА с нами. -Как вам вообще столь плотный календарь? Успеваете восстанавливаться и готовиться к играм? Календарь для меня нормальный - кому надо могут ставить вперёд, я забегать туда не люблю.Тут как-то VolodayMan спросил, сколько время у меня уходит на подачу - отвечу - около 5 мин.. Больше думаешь- хуже получается ! -Какой из соперников на стартовом отрезке оказался наиболее сложным? Соперников не делю на легких и тяжёлых, здесь кому повезёт! Пока с VolodayMan-ом идем рядом, сыграв с ним в первом туре 7-7! Да и другие не подарок !!! -А каковы ваши цели в этом сезоне и кто на ваш взгляд будет бороться за победу в кубке Гагарина? Бороться буду за победу, как получиться, видно будет. В прошлом году не повезло в 1/4. -У вас семиматчевая победная серия, и следующую встречу вы проведёте в гостях у СКА. Несколько слов об этой игре. Едете за очередной победой? Едем за победой, но что получится не знаю - дома выиграли в одну шайбу. Antibukk конечно хочет реванша !!! -Спасибо Вам и удачи! Всем удачи! "АВАНГАРД" Омская область (Volodayman) -Здравствуйте,Владимир Борисович! Приветствую) -Вот уже четвёртый сезон вы являетесь тренером омского "Авангарда" и это ваш самый удачный старт чемпионата. После 11 тура "омские ястребы" оторвались от ближайшего конкурента в Западной Конференции на 8 очков. Как бы вы оценили старт своей команды? В чём залог успеха? Ну, как тут ещё оценить кроме как на "отлично"?! Такого старта, думаю не ожидал никто: ни соперники, ни болельщики, ни даже мы) Залог успеха? Хм... даже не знаю. Просто уже 4й год в команде, и есть мысли покинуть большой хоккей. Но болельщики не "отпускают": пока не выиграю, сказали - сиди) -Как вам вообще столь плотный календарь? Успеваете восстанавливаться и готовиться к играм? Календарь нормальный. Вроде всё замечательно. Главное, к решающим матчам не подсесть физически, что и будем стараться делать. -Какой из соперников на стартовом отрезке оказался наиболее сложным? Наверно те, кто отобрал у нас очки Один из них, это Динамо (sass1954)/ Стартовая ничья 7:7 была хорошей предтечей к успешному старту. -А каковы ваши цели в этом сезоне и кто на ваш взгляд будет бороться за победу в кубке Гагарина? Соперников много хороших. Правда из новичков пока трудно кого-то выделить. Пока не блещет чемпион "Лада". Но, давайте вернёмся к этому вопросу ближе к плей-офф. -У вас восьмиматчевая победная серия,и следующую встречу вы проведёте в Новокузнецке. Несколько слов об этой игре. Едете за очередной победой? Победить конечно же не помешало - но там видно будет, всё таки любая серия рано или поздно, имеет подлость заканчиваться. -Спасибо Вам и удачи! Вам спасибо и до новых встреч!
|