|
Архив - только для чтения |
| Пресс-центр |
| Look | Дата: Вторник, 08 Сентябрь 2009, 01:36:43 | Сообщение # 1 |
 [10] FC NOROC
Награды: 4
Статус: Скоро появится...
| Вопросы,комментарии,обсуждение... 
|
| |
| | |
| KorsaR | Дата: Воскресенье, 04 Октябрь 2009, 19:37:07 | Сообщение # 2 |
 [5] FC NOROC
Награды: 6
| Будут ли выходить регулярные обзоры от "Спорт-Экспресса"?
|
| |
| | |
| VolodayMan | Дата: Воскресенье, 04 Октябрь 2009, 20:40:09 | Сообщение # 3 |
 [99] FC NOROC "ОдмиН в ЗаГуГлЕ"
| Quote (KorsaR) Будут ли выходить регулярные обзоры от "Спорт-Экспресса"? KorsaR, если кто-нибудь луку поможет, я думаю - будут
Хочешь иметь то - чего никогда не имел, делай то - чего никогда не делал! Бываю тут и там, а иногда здесь, или ниХде
|
| |
| | |
| Huhuduk | Дата: Четверг, 08 Октябрь 2009, 03:11:19 | Сообщение # 4 |
|
Новичок
Награды: 0
| А можно как-то переиграть матч первого тура, если соперник будет не против?
|
| |
| | |
| Look | Дата: Пятница, 09 Октябрь 2009, 11:50:20 | Сообщение # 5 |
 [10] FC NOROC
| Quote (Huhuduk) А можно как-то переиграть матч первого тура, если соперник будет не против? Huhuduk, нет! Согласно регламенту вам засчитано техническое поражение!
|
| |
| | |
| Antibukk | Дата: Пятница, 16 Октябрь 2009, 09:10:35 | Сообщение # 6 |
|
Игрок основы
Награды: 1
| Хотелось бы попросить ведущих турнира рписвоить моей команде первые набранные очки за техническую победу над неявившимся соперником. А то в турнирной таблице у команды СКА почему-то 4 поражения
|
| |
| | |
| Antibukk | Дата: Пятница, 16 Октябрь 2009, 09:12:29 | Сообщение # 7 |
|
Игрок основы
| Еще и как назло выбил 9 исходов из 10-ти возможных..
|
| |
| | |
| Look | Дата: Пятница, 16 Октябрь 2009, 09:29:42 | Сообщение # 8 |
 [10] FC NOROC
| Quote (Antibukk) Хотелось бы попросить ведущих турнира рписвоить моей команде первые набранные очки за техническую победу над неявившимся соперником. А то в турнирной таблице у команды СКА почему-то 4 поражения С чего ты взял что у СКА 4 поражения? Положение команд после 4-го тура | # | Дивизион ТАРАСОВА | И | В | ВО | Н | ПО | П | Ш | О | | 1 | «Динамо» М (sass1954) | 4 | 2 | 0 | 1 | 0 | 1 | 26 - 23 | 7 | | 2 | «Спартак» (amelin) | 4 | 2 | 0 | 1 | 0 | 1 | 21 - 22 | 7 | | 3 | ЦСКА (Alex54) | 4 | 2 | 0 | 0 | 0 | 2 | 17 - 18 | 6 | | 4 | «Динамо» Р (Кипер) | 4 | 1 | 0 | 1 | 1 | 1 | 18 - 19 | 5 | | 5 | СКА (Antibukk) | 4 | 1 | 0 | 0 | 0 | 3 | 16 - 19 | 3 | | 6 | «Динамо» Мн (Huhuduk) | 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 4 | 7 - 20 | 0 |
|
| |
| | |
| Antibukk | Дата: Пятница, 16 Октябрь 2009, 09:34:29 | Сообщение # 9 |
|
Игрок основы
| Только что табличку вроде смотрел.. Блин, вот что значит недосып всю неделю Прошу извинить! Был неправ!
|
| |
| | |
| Look | Дата: Пятница, 16 Октябрь 2009, 09:36:45 | Сообщение # 10 |
 [10] FC NOROC
| Quote (Antibukk) Только что табличку вроде смотрел.. Блин, вот что значит недосып всю неделю Прошу извинить! Был неправ! бывает
|
| |
| | |
| Molotok | Дата: Суббота, 17 Октябрь 2009, 21:36:58 | Сообщение # 11 |
 Запасной
Награды: 2
| Look, пора бы уже не засчитать прогнозы Солу? В правилах четко прописан же формат подачи прогнозы? или эти калечные прогнозы будут продолжаться?
мечты, мечты...
|
| |
| | |
| SuperVlad | Дата: Понедельник, 19 Октябрь 2009, 16:14:05 | Сообщение # 12 |
 Мастер
| Можно сделать следующие 6 туров для прогноза?
|
| |
| | |
| Molotok | Дата: Суббота, 31 Октябрь 2009, 01:20:16 | Сообщение # 13 |
 Запасной
| Quote (Sol) О, главный фанат моих прогнозов подтянулся... Molotok, дисквалифицируют меня... сами же пожалеете... скучно вам будет... кроме способа подачи мною прогнозов здесь ничего больше не обсуждается:)... Спасибо, канеш, за запись меня в свой фан-клуб, но это ты преувеличил... ну и спасибо огроменное за ОДОЛЖЕНИЕ всем участникам КХЛ в виде такой провокации. Осталось только поклониться в ноги и вручить грамоту "Возмутитель спокойствия и главный провокатор турнира". Надеюсь, что после предупреждения Лука ты внемлешь к гласу народа и начнешь ставить нормально. Спс за отдельное упоминание обо мне
мечты, мечты...
|
| |
| | |
| Molotok | Дата: Пятница, 13 Ноябрь 2009, 12:31:27 | Сообщение # 14 |
 Запасной
| Look, глянь последнее сообщение 10 тура, там матч с участием СЮ неправильно рассчитали
мечты, мечты...
|
| |
| | |
| Molotok | Дата: Воскресенье, 22 Ноябрь 2009, 12:46:15 | Сообщение # 15 |
 Запасной
| В матче СЮ-Новокузня (13 тур) у соперника повтор моего прогноза Автомобилист-Витязь П1. Соответственно, ничья у нас выходит.
мечты, мечты...
|
| |
| | |
| VolodayMan | Дата: Понедельник, 23 Ноябрь 2009, 04:50:38 | Сообщение # 16 |
| СЮ засуживают???
Хочешь иметь то - чего никогда не имел, делай то - чего никогда не делал! Бываю тут и там, а иногда здесь, или ниХде
|
| |
| | |
| Look | Дата: Понедельник, 23 Ноябрь 2009, 07:56:35 | Сообщение # 17 |
 [10] FC NOROC
| Тренер ХК МВД Barmi отправлен в отставку. О его замене будет сообщено дополнительно.
|
| |
| | |
| XenoX | Дата: Понедельник, 23 Ноябрь 2009, 11:08:49 | Сообщение # 18 |
 Игрок фарм клуба
| Видимо ХК МВД возглавляю я.
male de fide sentire
|
| |
| | |
| Sol | Дата: Понедельник, 23 Ноябрь 2009, 17:02:33 | Сообщение # 19 |
 [30] FC NOROC
| Достали уже.... я пошел к вам на встречу и перестал шифровать прогноз...... что я получил.... только 1 раз мне дали поставить первым..... захожу в тему, а мой соперник уже проставился сразу желание отпадает играть.... т.ч. делайте выводы... всё вкусное разбираем.. и остаётся мне играть на бабуйне...
|
| |
| | |
| sass1954 | Дата: Понедельник, 23 Ноябрь 2009, 18:51:36 | Сообщение # 20 |
|
Тренер
Награды: 8
| Quote (Sol) Достали уже.... я пошел к вам на встречу и перестал шифровать прогноз...... что я получил.... только 1 раз мне дали поставить первым..... захожу в тему, а мой соперник уже проставился сразу желание отпадает играть.... т.ч. делайте выводы... всё вкусное разбираем.. и остаётся мне играть на бабуйне... СТАВЬ ВПЕРЁД ! КТО НЕ ДАЁТ ! СТАВОК НАВАЛОМ ДО 17 тур (01-02.12)
|
| |
| | |
| VolodayMan | Дата: Понедельник, 23 Ноябрь 2009, 19:03:48 | Сообщение # 21 |
| Quote (Sol) Достали уже.... я пошел к вам на встречу и перестал шифровать прогноз...... что я получил.... только 1 раз мне дали поставить первым..... захожу в тему, а мой соперник уже проставился сразу желание отпадает играть.... т.ч. делайте выводы... всё вкусное разбираем.. и остаётся мне играть на бабуйне. Иногда ты такой смешной Я вообще считаю, что ставить вторым это большое преимущество...
|
| |
| | |
| Molotok | Дата: Понедельник, 23 Ноябрь 2009, 19:16:02 | Сообщение # 22 |
 Запасной
| Quote (VolodayMan) СЮ засуживают??? biggrin ага, видать, чувствуется вмешательство администрации
мечты, мечты...
|
| |
| | |
| Look | Дата: Понедельник, 23 Ноябрь 2009, 22:39:07 | Сообщение # 23 |
 [10] FC NOROC
| Quote (Sol) Достали уже.... я пошел к вам на встречу и перестал шифровать прогноз...... что я получил.... только 1 раз мне дали поставить первым..... захожу в тему, а мой соперник уже проставился сразу желание отпадает играть.... т.ч. делайте выводы... всё вкусное разбираем.. и остаётся мне играть на бабуйне... Sol в своём репертуаре Не понимаю зачем ты затеял эту беседу...тебя не устраивает промежуточное первое место в своём дивизионе?)) Как можно быть недовольным в этой ситуации...не понимаю...я вот даже не парюсь. Я тоже ставил первым всего 3 раза и 11 раз вторым. Ну и что??? Здесь как получится, т.к я ставлю в день дедлайна...Выбор ставок достаточно обширен, да и вообще никто не жаловася по этому поводу. И я не вижу никакого смысла в твоём буйном заявлении...ставь на 5 туров вперёд, кто тебе запрещает...
|
| |
| | |
| Sol | Дата: Вторник, 24 Ноябрь 2009, 09:04:58 | Сообщение # 24 |
 [30] FC NOROC
| Look, просто нужно иногда проявлять элементы честной игры... заходишь бывало в тему тура.... смотришь линию... примечаешь для себя ставки.... а когда начинаешь ставить.... все..... самые вкусные из твоих ставок уже скушал соперник... Да я же никого не обвиняю..... каждый пытается добиться успеха и на честныю игру всем положить.... просто я уже давно очков не набирал - вот нужно встряхнуться.... А про обширность - это миф... мне редко хватает ставок на ОТ, а иногда даже 9 ставок набрать нет возможности.....
|
| |
| | |
| VolodayMan | Дата: Вторник, 24 Ноябрь 2009, 16:39:27 | Сообщение # 25 |
| Sol,
|
| |
| | |
| Look | Дата: Пятница, 27 Ноябрь 2009, 22:52:01 | Сообщение # 26 |
 [10] FC NOROC
| Fasder изъявил желание возглавлять Aвтомобилист. Отставка принята. О его замене будет сообщено дополнительно.
|
| |
| | |
| sass1954 | Дата: Пятница, 27 Ноябрь 2009, 23:48:45 | Сообщение # 27 |
|
Тренер
| НЕ !!!
|
| |
| | |
| VolodayMan | Дата: Суббота, 28 Ноябрь 2009, 12:45:49 | Сообщение # 28 |
| Quote (Look) Fasder изъявил желание возглавлять Aвтомобилист. Отставка принята. О его замене будет сообщено дополнительно. Ничё не понял чё сказал
|
| |
| | |
| Look | Дата: Суббота, 28 Ноябрь 2009, 12:59:04 | Сообщение # 29 |
 [10] FC NOROC
| Quote (VolodayMan) Ничё не понял чё сказал я тоже)))) Ну вообщем "Aвтомобилист" в поиске нового наставника.
|
| |
| | |
| GruZ | Дата: Суббота, 28 Ноябрь 2009, 13:39:07 | Сообщение # 30 |
|
Мастер
| Возьму таки Автомобилист и попробую вытащить в плей-офф...
|
| |
| | |
| Look | Дата: Суббота, 28 Ноябрь 2009, 13:45:03 | Сообщение # 31 |
 [10] FC NOROC
| Quote (GruZ) Возьму таки Автомобилист и попробую вытащить в плей-офф... GruZ,удачи!!! Начинай уже с 16-го тура!
|
| |
| | |
| GruZ | Дата: Суббота, 28 Ноябрь 2009, 13:45:56 | Сообщение # 32 |
|
Мастер
| Да уже ж и ставлю))
|
| |
| | |
| GruZ | Дата: Суббота, 28 Ноябрь 2009, 14:02:54 | Сообщение # 33 |
|
Мастер
| Дайте хорошую ссылочку по КХЛ...и лайв на него,где точные минуты указываются...
|
| |
| | |
| Look | Дата: Суббота, 28 Ноябрь 2009, 14:08:33 | Сообщение # 34 |
 [10] FC NOROC
| Quote (GruZ) Дайте хорошую ссылочку по КХЛ...и лайв на него,где точные минуты указываются... http://www.khl.ru/
|
| |
| | |
| VolodayMan | Дата: Воскресенье, 29 Ноябрь 2009, 20:09:23 | Сообщение # 35 |
| Quote (Look) Quote (GruZ)Дайте хорошую ссылочку по КХЛ...и лайв на него,где точные минуты указываются... http://www.khl.ru/ Миш, ничего не напоминает? Code VolodayMan (21:04:49 23/11/2009) слух, скажи мож ты знаешь. где можно посмареть лайв КХЛ но с минутами:) VolodayMan (21:05:01 23/11/2009) какая текущая минута идёт:) Look (21:05:35 23/11/2009) http://www.khl.ru/
|
| |
| | |
| Look | Дата: Воскресенье, 29 Ноябрь 2009, 20:44:57 | Сообщение # 36 |
 [10] FC NOROC
| Quote (VolodayMan) Миш, ничего не напоминает? напоминает Quote VolodayMan (19:04:55 23/11/2009) слух, скажи мож ты знаешь, где можно посмареть лайв КХЛ но с минутами:) Look (19:05:41 23/11/2009) http://www.khl.ru/
|
| |
| | |
| GruZ | Дата: Воскресенье, 29 Ноябрь 2009, 22:59:03 | Сообщение # 37 |
|
Мастер
| Улыбнуло А ты у какого Миши то хоть спрашивал?
|
| |
| | |
| GruZ | Дата: Воскресенье, 29 Ноябрь 2009, 23:17:31 | Сообщение # 38 |
|
Мастер
| Quote (GruZ) Возьму таки Автомобилист и попробую вытащить в плей-офф... Итак,первая ничейка и команда уже выползла с последнего места...
|
| |
| | |
| KorsaR | Дата: Среда, 30 Декабрь 2009, 12:55:00 | Сообщение # 39 |
 [5] FC NOROC
| Я знаю точно - невозможное возможно
|
| |
| | |
| sass1954 | Дата: Воскресенье, 10 Январь 2010, 13:26:48 | Сообщение # 40 |
|
Тренер
| Подробности драки в матче «Витязь» - «Авангард» Хоккей - КХЛ 10 января 2010, 11:36 Шумаков А. Избранное закрыть Оформление подписки закрыть Вид спорта: Хоккей - С шайбой - КХЛ Периодичность: Раз в час Раз в 3 часа Раз в сутки Вы уже подписаны на этот вид спорта Изменить параметры подписки Email: Подписаться на новости по теме Матч регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между чеховским «Витязем» и «Авангардом» был прекращен из-за массовых драк. Команды успели отыграть лишь 3 минуты 39 секунд. С нами на прямой связи находится заведующий отделом спортивных игр газеты «Советский спорт» Андрей Шумаков. Кто же с кем подрался? Есть ли жертвы и разрушения? - Подрались стенка на стенку, команда на команду, по старой русской традиции. Правда, масленицы в этот раз не дожидались. Матч, казалось бы, рядовой в Чехове - между «Витязем» и «Авангардом» - неожиданно стал центральным не только в игровой день, но и, пожалуй, за весь сыгранный отрезок чемпионата. Действительно, на четвертой минуте первого периода на льду вспыхнула массовая драка, спровоцировал ее Дарси Верот, который бросил шайбой в финского защитника «Авангарда» Кукконена. В итоге в первой потасовке приняли участие по пять игроков с каждой стороны. Сразу четверо – собственно Верот, его напарник Сагдэн со стороны «Витязя» и Свитов и Шишканов со стороны «Авангарда» - получили дисциплинарный штраф и были удалены до конца матча. Интересно, что все четыре игрока когда-то играли в НХЛ и АХЛ, в американских лигах, и неоднократно встречались между собой на заокеанском льду. Игра была возобновлена, но уже через 7 секунд на льду снова возникла потасовка, в которой приняли участие уже практические полные составы играющих команд. И в итоге игроки «Витязя» и «Авангарда» получили 691 минуту штрафа, что составляет практически 11 полных матчей. В итоге тренеры увели команды в раздевалки, и игра была прекращена. Причем болельщики провожали «Витязь» аплодисментами. Игру стало проводить невозможно. И, если бы команды все же снова вышли на лед, то зрители бы увидели только двух запасных голкиперов в воротах. То есть ситуация, когда-то созданная советскими мультипликаторами в фильме «Матч-реванш», когда обе команды были удалены за драку, стала явью. - Именно в Чехове больше года назад произошла трагическая смерть хоккеиста омского «Авангарда» Алексея Черепанова. Какие-то ассоциации у вас возникли в связи с этими драками? - Я надеюсь, что все-таки никак эта драка не связана. Никто из игроков команд соперников не провоцировал такими воспоминаниями. Это было бы уж совсем за гранью добра и зла, конечно. Я надеюсь, что это просто какое-то совпадение, что такие ситуации с «Авангардом» возникают в Чехове. Надеюсь, что не более чем совпадение. - Никто не пострадал серьезно? - Серьезно никто не пострадал. К сожалению, после матча, уже после окончания этого фарса среди болельщиков произошли небольшие столкновения. Корреспонденты, которые были на матче, говорят, что зрители чеховские тоже что-то с омскими не поделили. Таким образом, потасовка со льда в локальных очагах перекинулась и уже на окружающую стадион местность. Грандиозная драка на матче «Витязь» - «Авангард» [ВИДЕО] http://www.sovsport.ru/news/text-item/364198 http://www.sovsport.ru/photo/gallery-item/1445 ФОТО http://www.khl.ru/video/1309/25682/ [ВИДЕО]
|
| |
| | |
| dids | Дата: Понедельник, 18 Январь 2010, 18:25:10 | Сообщение # 41 |
 Игрок дубля
| А когда полуфиналы начнутся? Чтоб не проспать)))
|
| |
| | |
| Look | Дата: Понедельник, 18 Январь 2010, 20:19:36 | Сообщение # 42 |
 [10] FC NOROC
| Quote (dids) А когда полуфиналы начнутся? Чтоб не проспать))) сегодня вывешу программки!
|
| |
| | |
| dids | Дата: Среда, 20 Январь 2010, 17:50:17 | Сообщение # 43 |
 Игрок дубля
| Ок,будем готовиться!!!
|
| |
| | |
| sass1954 | Дата: Понедельник, 08 Февраль 2010, 16:36:29 | Сообщение # 44 |
|
Тренер
| «Витязь» устроил драку в Минске [ВИДЕО] - http://www.sovsport.ru/news/text-item/369244
|
| |
| | |
| dids | Дата: Вторник, 09 Февраль 2010, 16:44:51 | Сообщение # 45 |
 Игрок дубля
| пля отморозки!
|
| |
| | |
| Molotok | Дата: Среда, 10 Февраль 2010, 00:57:10 | Сообщение # 46 |
 Запасной
| я бы всех этих тафгаев туевых на такие штрафы подсадил, что им последние трусы пришлось снимать после скидывания перчаток. Надеюсь, что в след. сезоне никого из этих красавцев мы не увидим
мечты, мечты...
|
| |
| |
|