|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: digor | |
| NSBL: 1/4_4 game (23:00 msk 05.02.10) |
| Aut | Дата: Понедельник, 08 Февраль 2010, 18:57:17 | Сообщение # 51 |
 Игрок фарм клуба
Награды: 0
Статус: Скоро появится...
| Только не сегодня, я спать ложусь, а Кирилл наверно спит. Не забывайте про разницу во времени!
|
| |
| | |
| Kashtan | Дата: Понедельник, 08 Февраль 2010, 19:03:35 | Сообщение # 52 |
 Тренер
Награды: 2
| Aut, тогда делай скорее прогноз на мачт "Golden State - Dallas" в личку Игорю (хоят бы на всякий случай). Если играть, то сегодня, чтобы успеть до начала 5-го матча. Может что-то из этого и выгорет. Орагнизаторы славятся своей принципиальностью.
|
| |
| | |
| Aut | Дата: Понедельник, 08 Февраль 2010, 19:20:45 | Сообщение # 53 |
 Игрок фарм клуба
| Тут козе понятно, что выбора у меня нет. И нам придётся болеть за аутсайдера. Потому что я ставлю 1 к 4 на Даллас, а твой коллега, естественно поставит 0 к 5. Что ж будем плясать под вашу дудочку - 1:4, ставлю в открытую. Ну не на деньги же играем!
|
| |
| | |
| Kashtan | Дата: Понедельник, 08 Февраль 2010, 20:09:34 | Сообщение # 54 |
 Тренер
| Точно такая же ситуация была бы и в матче "Вашингтон - Атланта". И там вам ничего не оставалось делать, как болеть за аутсайдера. Дудка вовсе не наша.
Сообщение отредактировал Kashtan - Понедельник, 08 Февраль 2010, 20:41:51 |
| |
| | |
| Kashtan | Дата: Понедельник, 08 Февраль 2010, 22:44:28 | Сообщение # 55 |
 Тренер
| Организаторы пока сохраняют молчание. Наша "бунтарская" доигровка 4-го матча 1/4 финала NSBL между командами TransSib Fielders и Relaxers выглядит так: 09.02.10 Golden State - Dallas Прогнозы: Aut (TransSib Fielders) - 1/4 BATI (Relaxers) - 0/5 Конечно все это без оффициального принятия и подтверждения организаторами не имеет значения.
Сообщение отредактировал Kashtan - Понедельник, 08 Февраль 2010, 23:02:03 |
| |
| | |
| digor | Дата: Понедельник, 08 Февраль 2010, 23:37:22 | Сообщение # 56 |
 [77] FC NOROC
Награды: 10
| Quote (Kashtan) Организаторы пока сохраняют молчание. Без множественного числа. Это турнира Володая и все решения принмает он. Моё дело маленькое только занесит проги и выложить протоколы, а после матчей выложить лив и итоговый счет. Вот и всё. Так что я абсолютно ничего здесь не решаю... PS Добавлю от себя как участник. Возьмем например кфп.ру Там между прочим тоже этот матч не учитывается... И кстати мой соперник мог бы выиграть у меня при удачном стечении обстоятельств... Но он не выиграл и никаких претензий не предъявлял... Вот вам и пример.
|
| |
| | |
| -AD- | Дата: Понедельник, 08 Февраль 2010, 23:38:08 | Сообщение # 57 |
 Тренер
Награды: 11
| digor, где нхл))
Живи футболом!! Дыши футболом!!
|
| |
| | |
| digor | Дата: Понедельник, 08 Февраль 2010, 23:39:07 | Сообщение # 58 |
 [77] FC NOROC
| Kashtan, И еще раз повторюсь, я только отвечаю за подсчет резов. Все спорные ситуации решает только Володай. Так что у него и надо спросить за Вашу доигровку. А мне всё равно какой счет вносить в расчетку...
|
| |
| | |
| digor | Дата: Понедельник, 08 Февраль 2010, 23:39:54 | Сообщение # 59 |
 [77] FC NOROC
| -AD-, Дык тока пришел Ща усё будит.
|
| |
| | |
| Latinos | Дата: Понедельник, 08 Февраль 2010, 23:58:48 | Сообщение # 60 |
 [9] FC NOROC "HeaD CoacH"
Награды: 15
| Максим, со всяким бывает. Не устраивайте бучу. Я, как администратор ресурса, против переигровки. В крайнем случае можно было подождать, если бы матч был сыгран до конца тура. П.С. проигрывать обидно, пускай и долей случая, но это же игра. П.П.С. давайте жить дружно
С вечным FairPlay
|
| |
| | |
| da_basta | Дата: Вторник, 09 Февраль 2010, 02:59:35 | Сообщение # 61 |
 Игрок дубля
Награды: 5
| Quote (Kashtan) И как организатор, я сам всегда пытаюсь учесть мнения игроков, и главное, следовать принципам честной игры. Вот скажи, честно вы победили? Честно, что погода сыграла решающую роль? СЧитаю, выиграли четсно. Фактор погоды никто не отменял. И если бы была обратная ситуация, я бы слова не сказал. 100 %. Против матча ГС-Даллас не возражаю. Но мтач не равноценен на мой взгляд. Придет время когда я тоже могу возмутиться. То что мы с тобой тут развели - бредятина полнейшая. Макс, а я на ехе 5 на атланту поставил, а мой соперник -2, из-за этого я может быть проиграю. Может поставим другой матч, ты же прислушиваешься к игрокам. Так как честно? Повторяю, замену матча не против. Виктор, удачи! Придет и наше время.
|
| |
| | |
| da_basta | Дата: Вторник, 09 Февраль 2010, 03:03:00 | Сообщение # 62 |
 Игрок дубля
| Свою дуэль я выиграл. А теперь всеми силами болею за ГС. Вот так будет честно.
|
| |
| | |
| delete | Дата: Вторник, 09 Февраль 2010, 06:35:30 | Сообщение # 63 |
 Игрок дубля
| Так-так... На ЕХЕ турнир провожу в основном я, и там есть соотв. пункт регламента.
what amazing will happens tomorrow?
|
| |
| | |
| da_basta | Дата: Вторник, 09 Февраль 2010, 09:47:13 | Сообщение # 64 |
 Игрок дубля
| Соперника поздравляю с "красивой" победой! Едем дальше нас жду т еще как минимум 2 игры. Руки опускаются и после всего этого играть уже не хочется.
|
| |
| | |
| Kashtan | Дата: Вторник, 09 Февраль 2010, 09:48:18 | Сообщение # 65 |
 Тренер
| Latinos, это должна быть честгая игра. Что мешает "доделать" ее до честной? da_basta, не буду тебе на все отвечать, мого вопросов и лирики и немного бреда (фактор погоды, который кто-то ввел и потом не отменил). Печально, что твое мнение расплывчато, и что "честность" тарктуешь по-своему.
|
| |
| | |
| da_basta | Дата: Вторник, 09 Февраль 2010, 09:51:25 | Сообщение # 66 |
 Игрок дубля
| Макс, как и ты впрочем. Мы каждый при своем твердом мнении. А отвечать не надо. Мне надоело. Позабавились и хватит.
Сообщение отредактировал da_basta - Вторник, 09 Февраль 2010, 09:52:06 |
| |
| | |
| Kashtan | Дата: Вторник, 09 Февраль 2010, 10:15:31 | Сообщение # 67 |
 Тренер
| Golden State - Dallas - 117:127 TransSib Fielders - Relaxers - 86:89 (32:28, 5:14, 21:12, 28:35), без БШ - 92:99 Вот так получилось после победы Далласа над Голден Стейт. Тоже самое могло получиьтся после матча Вашингтон - Атланта. Но матч был отменен, и мы не стали гадать, а взяли и переиграли одну линию с учетом регламентского ограничения в 40 у/ш на весь матч для каждой из команд. Я, мой напарник и наши соперники (da_basta и Aut) были не против переигровки. Так значит, никто теперь не против нашей победы в 4-ом матче 1/4 финала. Принцип честной игры соблюден. Теперь осталось дождаться оффициального мнения организатора турнира. У меня к ним сразу один вопрос: что мешало сделать подобное самим или поручть кому-нибудь? Организовть для всех доигровку по одному единственному матчу взамен отмененного. До начала 5-го матча оставлось 3 дня - кому надо было бы, тот прислал. С технической стороны вопроса в регламенте ничего про это не написано, значит нужно принимать решение в ситуации форс-мажор. Конечно проще не учитывать матч, но должен соблюдаться принцип честной игры и пункт регламента о сумме всех у/ш. И сделать "доигровку", как выяснилось, совсем не сложно. С этической стороны вопроса мы имеем победу TransSib Fielders при наличии у них преимущества, и победу Relaxers в случае, когда природные катаклизмы не повлияли на исход нашего матча. Остальное я предлагаю организаторам додумать самим и отреагировать на нашу переигровку. VolodayMan, не сердись на меня за этот некий "самосуд". Но вот именно так и должно было быть. Счет в серии TransSib Fielders - Relaxers должен был стать 2:2.
Сообщение отредактировал Kashtan - Вторник, 09 Февраль 2010, 10:23:28 |
| |
| | |
| da_basta | Дата: Вторник, 09 Февраль 2010, 11:30:08 | Сообщение # 68 |
 Игрок дубля
| Quote (Kashtan) Golden State - Dallas - 117:127 TransSib Fielders - Relaxers - 86:89 (32:28, 5:14, 21:12, 28:35), без БШ - 92:99 Лично я не против.
|
| |
| | |
| delete | Дата: Вторник, 09 Февраль 2010, 15:00:00 | Сообщение # 69 |
 Игрок дубля
| НБА. Матч «Атланта»-«Вашингтон» перенесен на 11 марта Матч между «Атлантой» и «Вашингтоном», который не состоялся в субботу из-за снежной бури, перенесен на 11 марта, сообщает AP. Из-за изменений в расписании «Уизардс» придется провести три игры за три дня. 12 марта команда встречается на выезде с «Детройтом», а 13-го числа принимает на своей площадке «Орландо».
what amazing will happens tomorrow?
|
| |
| | |
| digor | Дата: Вторник, 09 Февраль 2010, 19:43:08 | Сообщение # 70 |
 [77] FC NOROC
| Kashtan, по прежнему ждем Володая... Без него я не могу засчитать этот результат. Так как турнир его, я не в праве принимать решение...
|
| |
| | |
| digor | Дата: Вторник, 09 Февраль 2010, 19:57:55 | Сообщение # 71 |
 [77] FC NOROC
| delete, А со мной вот поделились другой информацией... http://news.sport-express.ru/2010-02-09/344110/ НБА назначила новую дату для поединка "Вашингтон" - "Атланта", не состоявшегося 6 февраля по причине обильных снегопадов в столице США, передает AP. Как уже сообщал "СЭ", в конце прошлой недели в Вашингтоне образовались снежные завалы высотой до 60 сантиметров, в результате чего к месту проведения встречи не смогли добраться ни гости, ни возвращавшиеся с выезда хозяева. Согласно новому расписанию, поединок пройдет 11 февраля, и это означает, что в течение трех дней - с 11-го по 13-е "Волшебникам" придется провести три игры с двумя перелетами. В четверг они сыграют в Вашингтоне с "Атлантой", в пятницу отправятся на гостевой поединок в Детройт, а в субботу примут на своей площадке "Орландо". А это много чего меняет))) Мы сможем дождаться матча. Два дня всего лишь подождать надо)))
|
| |
| | |
| Kashtan | Дата: Вторник, 09 Февраль 2010, 20:15:53 | Сообщение # 72 |
 Тренер
| Отличная новость. Это никак не помешает проведению турнира.
|
| |
| | |
| ADMIN | Дата: Вторник, 09 Февраль 2010, 20:48:23 | Сообщение # 73 |
 Administrator
| Значится так... Объяснятся здесь ещё раз я не буду. Я берегу своё свободное время (т.к. его итак нет). Всё что я думаю по данному поводу я уже высказал Максиму (Kashtan), при чём ни один раз. МАТЧ НЕ СОСТОЯЛСЯ = МАТЧ НЕ УЧИТЫВАЕТСЯ ПРИ ПОДВЕДЕНИИ ИТОГОВ ТУРА. Я сожалею, что это произошло, а также, что данная ситуация не описана в Регламенте (за три года существования баскет-турнира под моим контролем, подобная ситуация происходит впервые), и тем не менее, ЭТО решение ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ! [b]В дальнейшем (начиная с 5 матчей 1/2 финала и до конца турнира) в случае, если матч из линии НЕ будет сыгран в установленные сроки, или какой-либо матч будет ошибочно указан в линии и во всех подобных случаях (смена хозяина площадки, недоигрыш матча и т.п.) - такие матче при подведении итогов не учитываются![/b]
|
| |
| | |
| ADMIN | Дата: Вторник, 09 Февраль 2010, 20:58:25 | Сообщение # 74 |
 Administrator
| Quote (Kashtan) Отличная новость. Это никак не помешает проведению турнира. Я выше всё высказал, а матч перенесённый состоится 11 марта. Даже если бы он состоялся 11 февраля, это был бы уже сооовсем другой матч...
|
| |
| | |
| BATI | Дата: Вторник, 09 Февраль 2010, 21:45:46 | Сообщение # 75 |
 Игрок фарм клуба
| -------------------------- Play fouL , организаторы...жаль --------------------------
Soccer Toto by Shevi
|
| |
| | |
| Kashtan | Дата: Вторник, 09 Февраль 2010, 22:15:43 | Сообщение # 76 |
 Тренер
| ADMIN, хозяин-барин
|
| |
| |